Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
22.09.2017 13:54

Пермский транссексуал попросила Конгресс США помочь ей стать президентом России

Жительница Пермской области Александра Селянинова (до 1992 года была мужчиной – Александром Селяниновым) опубликовала обращение к Конгрессу США с призывом оказать ей помощь в попытке претендовать на пост главы российского государства в 2018 году. Текст ее письма приводит местное издание Properm.ru.

Селянинова, считающая себя внебрачным ребенком Бориса Ельцина, пишет о том, что реальным кандидатом в президенты может стать «только занимающий высокую должность или обладающий большим капиталом», а также «лояльный господину Путину». Бывший милиционер Селянинова заявляет, что является «категорическим противником» нынешнего российского президента.

Она также опубликовала свою предвыборную программу. В частности, транссексуал обещает провести ревизию приватизации крупной государственной собственности, аннулировать приобретение крупных земельных участков, передать землю в безвозмездное и бессрочное пользование российских граждан, создать институты народного контроля за работой всех ветвей власти, провести референдум по вопросу изменения социального строя.

По данным пермского издания, до операции по смене пола Александр Селянинов служил в армии, работал в шахте, а после служил в уголовном розыске города Березники. Став женщиной и уволившись из силовых структур, Александра стала заниматься общественно-политической деятельностью. В частности, она входила в местные отделения партий ЛДПР и КПРФ.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"