Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
22.12.2016 17:38

Петербургский борец с извращенцами добился увольнения ЛГБТ-учительницы

Активист петербургской мусульманской патриотической организации «Действие» Тимур Исаев (Булатов) добился увольнения из одной из красноярских школ педагога по вокалу Марии Шестопаловой, которая размещала на своей страничке в соц.сетях фотографии свидетельствующие о ее пристрастии к однополой любви, сообщает Life.

Преподавательница вокала из Красноярска Мария Шестопалова написала заявление об увольнении после письма жителя Санкт-Петербурга Тимура Булатова (Исаева) — известного петербургского борца с педагогами, которых он подозревает в гомосексуальности. В письме, адресованном в том числе в администрацию Красноярска, Булатов заявил, что Шестопалова «активно транслирует поддержку половых извращенцев из ЛГБТ». Шестопалова сказала, что руководство вынудило ее написать заявление.

До недавнего времени Шестопалова работала в Центре дополнительного образования в городе Красноярске, учила детей эстрадному вокалу. Руководство образовательного учреждения вызвало учительницу на внеочередное собрание, посвящённое профилю девушки в социальной сети и сообщило, что на почту учреждения и в управление образования администрации Красноярска поступила жалоба на Марию, как на педагога, «совершившего аморальный поступок».

К жалобе было приложено «досье» — детальный анализ профиля Марии Шестопаловой в соцсети. В документе оценивались группы, в которых состояла учительница, её записи на странице, а также фотографии. Авторы документа утверждают, что группы, в которых состоит Мария Шестопалова, пропагандируют педофилию, гомосексуализм, национализм. Кроме того, в документе обращали внимание на пирсинг и «аморальные фотографии».

Как показывает анализ страницы Марии Шестопаловой, Мария — распущенная особа. Данный преподаватель явно не соответствует занимаемой должности и способен нанести вред своим ученикам, — заявляют авторы документа.

Автор документа — Тимур Булатов, активист из Санкт-Петербурга, который уже давно занимается поиском аморальных, по его мнению, учителей. Тимур мониторит в соцсетях профили учителей по всей России и обращается с жалобами на тех, кто, по его мнению, не может работать с детьми. По словам Булатова, Мария Шестопалова стала 65-й учительницей, которую уволили после его жалобы.

Женщина, дискредитирующая звание педагога, была уволена.

«Теперь вне школы она может спокойно истыкать себя пирсингом, бухать, курить и ковыряться в носу с подружками по недугу», - написал Булатов на своей страничке.

 

Фото: medusa

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"