Архив материалов
Новости
15.04.2017 17:18

Петр Толстой: Мы не папуасы – великая страна не может жить чужими ценностями

Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой заявил, что целая плеяда бюрократов-западников, вышедших «из одной либеральной школы», всеми силами пытается разрушить Россию. Такое заявление Толстой сделал на проходящем сегодня в Москве III съезде организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление». Мероприятие имеет общее название «Грозящая катастрофа и как с ней бороться».

«Нам стараются подменить семью, нам стараются подменить ценности, и нам стараются, в конечном итоге, подменить страну – вот в чем проблема. Невозможно для великой страны жить чужими ценностями. Мы не папуасы, чтобы нам в обмен на нефть и газ сгружали стеклянные бусы под названием «западные ценности». Сюда входят и ювенальная юстиция, и отношение родителей, как родитель 1 и родитель 2, мама-мама, папа-папа, всё то, о чем сегодня, я уверен, будет говориться в том числе и в этой большой аудитории», – отметил Толстой.

Вице-спикер подчеркнул, что сегодня российское общество отстаивает не просто права своих детей и не просто традиционные ценности, но – саму страну.

«Вот в чем главная проблема. И вот с чем предстоит иметь дело для того, чтобы перейти на рельсы нового мировоззрения. Будет ли это холодная война или не холодная война, я не знаю», – приводит ИА Красная Весна слова Петра Толстого.

Вице-спикер добавил, что сотрудники социальных служб в своих действиях не должны заходить за рамки дозволенного и провоцировать разрушение семей.  

«Их вмешательство в дела семьи недопустимо. И мы будем делать всё, чтобы максимально регламентировать эту ситуацию, чтобы не было того самого отбора детей, о котором говорилось здесь, с этой трибуны. Для этого нужно принимать новые законы. И я вам хочу сказать от лица моих коллег в Государственной думе, мы все тоже родители, у нас тоже есть дети, и мы так же, как и вы, заинтересованы в том, чтобы у России было свое собственное суверенное и великое будущее. И мы будем вместе работать над этим», – заявил Толстой.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"