Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
29.06.2017 17:42

Писатель: Русофобствующие актеры пытаются прикрыть свои провалы визгливой критикой страны

Русофобствующие актеры, музыканты и литераторы пытаются прикрыть собственные провалы, спады в жизни и творчестве громко-визгливой критикой России и политики властей. Небольшой отряд бывших советских звезд объединяет «потеря популярности, отсутствие высоких заработков и накапливаемая злоба», а также «неумение глубоко осмысливать все происходящее в мире», уверен писатель Дмитрий Ледовский, слова которого публикует сайт телеканала «Рен-ТВ».

Так, по словам писателя, некогда забавный и наивный советский летчик в «Мимино» – Вахтанг Кикабидзе – стал ярым адептом бандерлогов, актриса Лия Ахеджакова – поклонницей националистических украинских батальонов, а певец и композитор Андрей Макаревич растерянно «прогибается» от непризнания воссоединения Крыма с Россией.

«Что же толкает на противоборство с Россией мэтров культуры, искусства, литературы, что объединяет их, поднятых когда-то на вершины известности любовью и вниманием их соотечественников?», – задается вопросом автор статьи.

«Первое, что бросается в глаза, это солидный возраст. Стать мудрым на склоне лет дано далеко на всем», – отмечает писатель.

«Понять здесь, к примеру, Ахеджакову вполне можно. Для любой женщины-артистки в определенный момент наступает горькое ощущение ухода от искреннего внимания мужчин, публики, отсутствия приглашений сниматься в кино, безденежья. (...) И вот тут-то появилась возможность «блеснуть» на кровавом фоне войны в Донбассе, снова, хотя бы на миг, ощутить внимание публики. Неприятно лишь то, что актриса, по ее же словам, потеряла уважение родных и близких», – констатирует Ледовский.

«Не избежал синдрома безвестности и тускло «блеснувший» на фоне Крыма заметно поседевший Андрей Макаревич. Правда, от шквала критики в свой адрес музыкант, похоже, растерялся и испугался», – уверен писатель.

«Слом в настроениях актера Вахтанга Кикабидзе начался после разгрома грузинских войск в Осетии в 2008 году. Его «заклинило» после того, как российские танки раздолбали оккупантов Осетии, но благородно не пошли к Тбилиси», – пояснил Ледовский.

Отметим, после переворота 2014 года в Киеве пришедшие к власти люди запретили въезд на территорию Украины многим российским деятелям культуры и искусства. При этом Макаревич, Ахеджакова и Кикабидзе попали в «белый список», им нынешние власти Украины оказались рады.

 

Фото ren.tv

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"