Архив материалов
Новости
31.08.2017 14:38

Поклонская назвала главного актера «Матильды» сатанистом и выложила видео о нем

Депутат Госдумы Наталья Поклонская на своей странице в соцсети Facebook поделилась видеороликом о главном актере кинофильма «Матильда» под названием «Ларс Айдингер – сатанист».

«Молчать и ждать? Каким будет следующий сатанинский знак? Может быть, голова козы, если крови на всех не хватит?», – подписала видео Поклонская, представляющая интересы православной общественности, ратующей за запрет вольной кинотрактовки Алексея Учителя отношений последнего российского императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской.

Авторы ролика указывают на приверженность Айдингера к оккультизму и приводят видеодоказательства. В завершение авторы интересуются, не оскорбляет ли указанное чувства православного большинства в России. 

Добавим, что Ларс Айдингер неоднократно снимался в кино и участвовал в спектаклях в обнаженном и полуобнаженном виде, а также исполнял роли героев-гомосексуалистов.

Премьера картины «Матильда», ставшей яблоком раздора среди консервативной общественности, симпатизирующей царю, и сторонников революции и свержения самодержавия, судя по сервисам расписания кинотеатров, намечена на 25 октября 2017 года. Телеверсию в формате сериала также планируется показать на Первом канале.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"