Архив материалов
Новости
28.07.2017 12:54

Политолог: Победа глобализации – это приход антихриста

Глобализация несет в себе огромное количество рисков, поскольку она связана с насилием над другими. Насильно мил не будешь – это закон природы. С этим сталкивается и американский, и исламский проекты глобализации. Такой проект будет встречать сопротивление. Насильственное приобщение к чему-то, даже если это что-то вы считаете благом, ничем хорошим не может закончиться. Об этом заявил политолог Сергей Михеев в эфире программы «Информационная война».

«В этом смысле я занимаю позицию православного человека. Я русский, православный. Глобализация, если это перевести на религиозные термины, означает приход антихриста. Я в этом убежден. Победа глобализации будет означать победу мирового правительства, победу антихриста. Любая глобализация – исламская, советская, либеральная, русская, украинская – какая хотите. Стремление к единой власти над миром – это стремление дьявола. Реализация такого сценария будет означать конец времен», – заявил Михеев.

Политолог признался, что выступает против «русской глобализации» и против глобализации вообще. «В нас борется «русское» и «советское». Несомненно, советский период был уникальным в истории. Советская цивилизация является уникальной. У нее были свои минусы, свои плюсы. Но она является феноменом мировой истории, в том числе и достижением русской цивилизации. Но у нее были некоторые фатальные недостатки. Я думаю, что одним из таких фатальных недостатков являлась попытка реализовать глобализацию по советскому сценарию», – отметил он.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"