Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
17.05.2015 23:01

Полонского депортировали из Камбоджи в российскую «Матросскую тишину»

Полиция РФ депортировала бизнесмена Сергея Полонского в Россию; 17 мая из аэропорта «Домодедово» его сразу отвезли в московское СИЗО «Матросская тишина», сообщают столичные СМИ.

Как говорится в сообщении, Полонского привлекут к уголовной ответственности в соответствии с российским законодательством по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах при строительстве жилищных комплексов «Рублевская ривьера» и «Кутузовская миля».

По словам пассажиров самолета, на котором летел скандально известный бизнесмен, Полонского «посадили на рейс из Камбоджи без наручников, в майке и пляжных шортах». Теплые вещи в «Домодедово» подвезла его гражданская жена Ольга Дерипаска.

«Так как его вывезли в одних плавках, я привезла ему, безусловно, теплые вещи, кроссовки, майки, спортивные костюмы и все, что необходимо», – сообщила она журналистам в аэропорту.

Как позже прокомментировала ситуацию официальный представитель МВД России Елена Алексеева, следственные действия в отношении экстрадированного из Камбоджи россиянина начнутся 18 мая.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"