Архив материалов
Новости
19.04.2017 14:41

Порошенко: Россия – это крокодил, которого если кормить, съест вас позже других

Президент Украины Петр Порошенко в своем яростном желании выставить Россию главным агрессором на планете, по традиции, пошел искать помощи у запада. Так, у экс-премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля он вычитал фразу, которую записал для своего телеэфира, передает Lenta.ru

«Каждый надеется, что, если он хорошо накормит крокодила, то крокодил съест его позже других», сказал Черчилль. Есть одно место, где эти слова особенно актуальны: это Украина, и этот крокодил, которого многие хотели бы достаточно накормить, чтобы он не съел их сегодня — это Россия», — заявил Порошенко.

Главарь майданной шайки, захватившей временно власть в Киеве, также добавил, что Россия «никогда не наестся» и «не верит в демократию и права человека, она верит в доминирование над миром».

Ранее Порошенко заявил, что Москва пытается рассорить украинцев и пытается взорвать Украину изнутри. На что официальный представитель МИД России Мария Захарова заметила: «Как будто не о стране своей говорит, а о еже каком-то или лягушке».

 

Фото: Сегодня

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"