Архив материалов
Новости
10.10.2017 16:38

Появились свидетельства того, что сбившая мальчика в Балашихе в момент ДТП говорила по телефону

Ольга Алисова, подозреваемая в совершении смертельного ДТП в Балашихе, в котором 23 апреля погиб шестилетний Алексей Шимко, в момент наезда на ребенка говорила по телефону. Об этом заявил адвокат отца погибшего мальчика в зале суда со ссылкой на детализацию телефонных разговоров обвиняемой, сообщает «Газета.ру».

По данным детализации звонков, Алисова начала разговор по телефону в 18 часов 54 минуты 14 секунд. Разговаривала она, как утверждается, больше минуты. Сообщается, что на другом конце провода был ее знакомый, который позже прибыл на место аварии.

При этом временем совершения ДТП, согласно выводам следствия, официально признано время 18.55.

Друг Алисовой, вызванный в суд как свидетель по делу, заявил, что женщина звонила ему уже после совершения ДТП, после чего он прибыл на место через несколько минут, поскольку находился рядом.

Между тем, адвокат отца ребенка заявил, что сторона защиты по-прежнему уверена в том, что Алисова говорила в момент наезда по телефону, а скорую помощь не вызывала. «В детализации звонков вызова 112 нет», – сказал Роман Шимко. Сама же Алисова заявляла следователю, что звонила в «скорую» по номеру 112.

Напомним, авария, в которой погиб шестилетний Алексей Шимко, произошла 23 апреля в подмосковной Балашихе. Около 19.00 ребенок вместе с дедушкой возвращался с прогулки. Автомобиль Hyundai Solaris сбил мальчика, когда тот перебегал дорогу. Очевидцы говорили, что водитель переехала ребенка передними и задними колесами и протащила его по дороге около 10 метров.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"