Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
20.10.2017 15:26

В крови виновницы ДТП в Харькове нашли опиаты

Наркологическая экспертиза выявила опиаты в организме Елены Зайцевой, водителя Lexus, сбившей насмерть пять человек в Харькове. Об этом заявил прокурор, представляющий государственное обвинение в Киевском районном суде Харькова, передает РИА «Новости».

Прокурор попросил суд рассмотреть заключение о результатах медицинского осмотра, отметив, что следствие получило этот документ «только что».

Адвокат обвиняемой заявила, что слова прокурора об опиатах являются для нее полной неожиданностью. По ее словам, еще утром следователь сообщал ей, что алкоголь в организме подзащитной не был обнаружен.

Сейчас суд объявил перерыв в судебном заседании для того, чтобы сторона защиты смогла ознакомиться с новыми материалами дела.

В комментарии украинскому телеканалу NewsOne советник главы МВД Украины Антон Геращанко заявил, что девушка во время аварии могла находиться под воздействием марихуаны или употреблять какое-то другое наркотическое вещество.

Напомним, в среду элитный внедорожник Lexus въехал в группу людей в Харькове. В результате серьезной аварии погибли пять человек, еще шестеро получили травмы. По информации МВД Украины, Lexus участвовал в гонке по ночному городу, когда произошло столкновение внедорожника с другим автомобилем. После этого Lexus отбросило на группу людей, стоявших на обочине в ожидании зеленого сигнала светофора. Виновнице ДТП грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"