Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
03.02.2017 17:37

Пранкеры: мы давно управляем внешней политикой Украины от имени Порошенко

Пранкеры Лексус и Вован рассказали подробности звонка генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу под видом президента Украины Петра Порошенко. По их словам, телефонный разговор длился 36 минут, но за это время у Столтенберга не возникло сомнений, что он действительно общается с украинским лидером, пишет Life.

По мнению пранкеров, все настолько привыкли к образу Порошенко, что даже Столтенберг не обратил внимания на несуразность некоторых вопросов. А главное, данный звонок в очередной раз показал, что пранкеры управляют внешней политикой Украины от лица Порошенко даже больше, чем сам Порошенко.

Например, после того как Лексус и Вован отправили письмо заключённой Надежде Савченко, Порошенко также отправил ей письмо. А после разговора пранкеров с президентом Турции Эрдоганом под видом Порошенко уже и сам Пётр Алексеевич позвонил турецкому лидеру.

«Он нас сам провоцирует, всё время выкладывает в Сеть информацию, что с кем-либо провёл переговоры, тому-то позвонил, с автоответчиком Трампа переговорил. Мы поняли из наших пранков, что у него дипломатических отношений как таковых ни с кем нет», – отметил Вован.

«Я скажу, если бы мы занимали определённые посты в руководстве Украины, то были бы гораздо эффективнее того руководства, что сейчас стоит во главе государства и ведёт его к гибели», — добавил Лексус.

Напомним, ранее стало известно, что российские пранкеры Лексус и Вован пообщались от имени президента Украины с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом. Столтенберг объяснил пранкерам, что о вступлении Украины в НАТО пока не может идти и речи.

 

Фото: ednist.info

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"