Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.03.2016 13:00

Пранкеры заставили Савченко прекратить голодовку

В Интернете опубликовали запись разговора Владимира Кузнецова, известного как «пранкер Вован» с адвокатом Надежды Савченко.

О розыгрыше сообщалось накнуне, когда адвокат Марк Фейгин опубликовал в своем Twitter письмо, полученное ею якобы от президента Украины Петра Порошенко. Автор послания обратился к летчице с просьбой прекратить сухую голодовку, а также предложил занять один из министерских постов после возвращения на родину. В администрации Порошенко заявили, что письмо является фейком, - сообщает Лента Ру.

По слован самого пранкера он просто хотел, чтобы Савченко прекратила голодовку.

«Естественно, любимая тема — это господин Порошенко, который всем все обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко  Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента. Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении, и Фейгин пообещал поработать над этим, что Надежда услышит эту просьбу и признает вину. Потом Фейгину позвонил настоящий пресс-секретарь и выразил свое возмущение», — заявил Вован

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"