Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
12.01.2016 16:48

Правосеки и меджлисовцы беспределят в Херсонской области

Представители крымско-татарского меджлиса и запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» подозреваются в массовых уголовных правонарушениях на территории Херсонской области Украины, сообщают российские СМИ.

Как говорится в сообщении, что Прокуратура Херсонской области зафиксировала более 100 обращений об уголовных правонарушениях, совершенных участниками гражданской блокады Крыма. Она проводилась с территории Херсонской области, которая стала своеобразной базой для меджлисовцев и правосеков для совершения провокаций против Крыма.

«Мы вынуждены мониторить ситуацию с блокадой Крыма, потому что она привела к ряду нарушений. Например, согласно ответу прокуратуры Херсонской области, на середину декабря было зафиксировано 139 обращений граждан Украины об уголовных правонарушениях, которые были совершены участниками блокады», – заявила в Киеве представительница одной из правозащитных организаций.

Отмечается, что украинские власти и правоохранительные органы замалчивают факты беспредела со стороны правых радикалов и крымско-татарских экстремистов, и никаких расследований в отношении их правонарушений не проводится.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"