Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
28.04.2016 16:32

Председатель профсоюзов: Банк России и Минфин выступают как враги народа

Финансово-экономический блок правительства и центробанк сознательно проводят антинародную политику, заявил председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков, передает RNS.

Большинство граждан недовольны работой российского правительства и особенно дефтельностью его финансово-экономического блока, цитирует агентство главу ФНПР Михаила Шмакова. По его словам, политика, проводимая министерством финансов и Банком России, приводит к краху экономики. «Они сейчас выступают как враги России», – заявил Шмаков.

Он уверен, что финансово-экономический блок кабмина намеренно обесценил рубль, чтобы сбалансировать бюджет. Это сознательная антинародная политика министерства финансов и ЦБ, отметил профсоюзный лидер.

В начале апреля советник президента РФ Сергей Глазьев раскритиковал руководство  Центробанка заявив, что его нынешняя политика – «путь к экономической катастрофе. «Новая реальность ЦБ – это стагфляция, прекратившая экономический рост. Если бы не созданная политикой ЦБ «новая реальность», то российская экономика могла бы расти на 6-8% в год», –написал советник президента в своем Twitter.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"