Архив материалов
Новости
21.09.2017 17:59

Проект Киева по вещанию на Крым стал служить российским интересам

Вышка в Херсонской области, которую украинские власти планировали использовать для трансляции на Крым собственных теле- и радиопередач, стала служить целям России. Теперь с помощью нее вещают российские СМИ. Об этом сообщил глава администрации Генического района Александр Воробьев.

Видеозапись местного сельсовета, на котором обсуждались вопросы информационной безопасности, выложена на YouTube изданием «Новый визит».

Как заявил присутствовавший на совещании представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин, вышкой «пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты». «Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе», – заявил Бабин.

Воробьев, в свою очередь, добавил, что у него в автомобиле постоянно включено украинское радио, но теперь оттуда вещает информация о погоде в Санкт-Петербурге и ситуации в Москве.

Ранее сообщалось, что очередной антикрымский проект киевской хунты провалился. Обещанное вещание телеканалов с Украины на полуострове так и не началось.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"