Архив материалов
Новости
30.08.2017 14:40

Программой «Пока все дома» заинтересовалась Генпрокуратура

Генеральная прокуратура России организовала проверку сообщений, распространившихся в СМИ, о том, что при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале были допущены нарушения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

В надзорном ведомстве сообщили, что особое внимание в ходе проверки планируют уделить целевому использованию 110 млн рублей, выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах.

В Генпрокуратуре пообещали, что дадут оценку законности действий всех лиц, причастных к изложенным в СМИ обстоятельствам, а при наличии оснований обещают незамедлительно принять меры прокурорского реагирования.

Между тем, Тимур Кизяков, который вел программу с 1992 года, покидает Первый канал. Ведущий рассказал, что принял такое решение самостоятельно. Он заявил, что считает методы руководства телеканала неприемлемыми. Кизяков отметил, что проект «Пока все дома» не ощутил поддержку и защиту со стороны Первого канала в ситуации с видеопаспортами.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"