Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
19.07.2017 12:08

Проханов прогнозирует «дурную погоду» над Кремлем

Писатель Александр Проханов призвал соотечественников готовиться к «дурной погоде» над Красной площадью. В статье газеты «Завтра» он описал протестную тучу, которая движется к Кремлю и ударит «ядовитыми молниями» с «первым осенним листом».

В этой туче «технология, небывалая в прежние времена, когда на площади и улицы под дубины Росгвардии и полиции выводятся дети».

«Политические педофилы используют детей как орудие против кремлёвских законов и порядков, надеясь, что ударами этих дубин будут разбиты две-три детские головы и на мостовых появится детская кровь. И горе тем полицейским, тем государственным политикам, при которых эта кровь прольётся», - пишет Проханов.

Другая примета политической грозы - возросшая ЛГБТ-активность.

«Поразительно оживились геи, это таинственное племя, которое, являясь меньшинством, рвётся господствовать в культуре, в политике, в общественной жизни. Прикрываясь либеральными установками, декларирующими свободу всем малым и слабым, эти люди стремятся к диктатуре, к подавлению нормального большинства», - отмечает автор. И напоминает о последних скандалах - теме геев в Чечне, нашумевших в прессе фильмах и спектаклях, «где один педераст ставит пьесу другого, и зал, наполненный педерастическими критиками, аплодирует! Этим инфернальным искусством убивают русскую традицию, традицию мировую».

Третья сила – русофобы, отечественные, но поддерживаемые своими зарубежными единомышленниками.

«Русофобия стала мощным тараном, который днями и ночами бьёт по русскому сознанию, по русским символам, по русским традициям и устоям. Один из русофобов открыто на ведущей радиостанции заявляет, что ему хорошо и сладко только в компании русофобов… И этот "король русофобов" безбоязненно и вызывающе ведёт за собой целые толпы придворных и слуг, - сообщаеь Александр Проханов. - Бранить Россию, бранить её императоров, её вождей, её монахов, её праведников, поэтов, бранить русскую архитектуру, русскую историю, литературу, русскую живопись, хохотать над самим словом "русский" — стало хорошим тоном. И этот "хороший тон" не карается властью, не изгоняется со страниц газет, из фейсбучных текстов».

Государство, по мнению писателя, противопоставить протестам может лишь силовые структуры, а также новые запреты, уголовные и гражданские.

«Но при этом власть оставляет открытыми для ударов самые уязвимые, самые незащищённые места в своём государственном теле, - анализирует Проханов. - Это отсутствие долгожданного развития. Это гнетущая несправедливость. Это воровство и коррупция — та тёмная сила, которая проникла во все сферы государственного управления и демонстрирует свою безнаказанность».

«Мы, патриоты, отвергаем Навального, который использует войну с коррупцией, чтобы повести за собой миллионы негодующих россиян. Но как нам быть в нашей борьбе, когда на глазах у всех коррупционер и вор Полонский, хулиган и бесстыдник, обманувший множество людей, выходит на свободу и нагло обещает и дальше творить своё дело? Хохочет над судьями и обворованными людьми. Что позволило ему, виновному, выйти, а не остаться за решёткой? Неужели его миллиарды, которые он скопил, ограбив несчастных дольщиков? И почему русофобы могут вещать с телевизионных каналов, радиостанций, которые субсидируются государством? Почему в фонд Навального, помимо прочих неведомых нам финансовых вливаний, идут деньги олигархов, которые отчисляют ему миллионы только потому, что люто ненавидят кремлёвскую власть за Крым, за Донбасс, за нарастание в русском народе чувства собственного достоинства и самосознания?» - задает вопросы автор.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"