Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
10.03.2017 11:27

Протоиерей Чаплин потребовал вернуть смертную казнь для изменников Родины

Протоиерей Всеволод Чаплин призвал казнить со всей строгость. Предателей и изменников Родины, предложив применять к убежавшим в западные страны, в том числе ракетное оружие. По его мнению, так должно проявлять себя истинное христианство, пишет «Московский комсомолец».

Поводом для такого резкого комментария Всеволода Чаплина послужило убийство в Малайзии старшего брата действующего северокорейского лидера Ким Чн Ына — Ким Чен Нама, по мнению большинства экспертов, осуществленное спецслужбами КНДР.

Чаплин счел подобную практику не только верной и правильной, но и призвал перенять ее и использовать как можно чаще.

Священник написал, что «истерика» вокруг убийства Ким Чен Нама объясняется страхом предателей России.

«Затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны «свободного мира» — прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и гарантирует их безопасность. И те, тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать», – отметил он.

Бороться с таковыми, Чаплин предлагает тремя способами. Во-первых, он призвал вернуть смертную казнь для изменников Родины, во-вторых, «авторизовать» спецподразделения по их убийству, пусть даже «ценой жизни и свободы», а в-третьих, «авторизовать точечные ракетные удары по изменникам».

Священник отметил, что подобные действия находятся в рамках истинного христианства, и назвал героем убийцу Льва Троцкого Рамона Меркадера.

 

Фото: aif

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"