Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
14.08.2017 12:56

Протоиерей Ткачев: Бессовестные бизнесмены, наживающиеся на чужом горе, - это иллюстрация Апокалипсиса

Цель «заработать как угодно» оправдывает прибыль от девственности, вырезанных почек, отравленных душ и тел. Это царство сатаны, иллюстрация Апокалипсиса, где говорится, что Вавилон торгует слоновой костью, колесницами, конями, вином, маслом, ароматными изделиями, драгоценными камнями – а потом душами и телами человеческими. Все торгуют всем, люди гибнут за металл. Об этом говорится в заметке протоиерея Андрея Ткачева, опубликованной на сайте телеканала «Царьград».

«Если главная цель жизни – заработки, тогда все остальное – не важно. Моральные принципы, ценности, общечеловеческие, региональные, личные, внутренние, внешние просто исчезают. Надо просто заработать, а уж как – не важно. Тогда можно делать бизнес на крови, на трупах, на слезах, на чужой беде», – пишет он.

Протоиерей упоминает резонансные случаи, когда, например, человек еще не умер, а к нему уже приезжают сотрудники похоронных агентств, которые «наперегонки, как акулы», предлагают свои услуги.

«И вот на трупах, на беде, на слезах, к людям, которые потеряли голову от потери родственника, приезжают энергичные, проворные, быстрые и хитрые люди и делают большие деньги», – отмечает он.

Или, напоминает он, были случаи перестрелок на кладбищах, когда бизнес делили с огнестрельным оружием в руках.

«Нельзя продавать все и покупать все. Есть вещи в принципе не продаваемые и не покупаемые. К ним относятся вера, совесть, честь, а также души и тела человеческие», – заключает протоиерей.

 

Фото tsargrad.tv

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"