Архив материалов
Новости
19.10.2016 15:25

Путин нашел наилучший ответ санкциям

Максимальная свобода для бизнес-сообщества является лучшим ответом на внешние ограничения, заявил президент России Владимир Путин на съезде общероссийской организации «Деловая Россия».

Путин подчеркнул, что российская экономика прошла наиболее сложные времена и на данный момент стабилизировалась, однако для начала устойчивого роста необходима выработка новых механизмов и инструментов, а также увеличение эффективности мер поддержки. «Отечественный бизнес доказал свою ответственность и патриотизм. Для многих из вас важны не только личные достижения, хотя, конечно, это очень важно, но важна и возможность работать в интересах России, не случайно успешные, состоявшиеся предприниматели стали движущей силой ключевых преобразований», – сказал глава государства.

Он также отметил, что государство и бизнес-сообщество сходны во мнении, что предпринимателям нужно предоставить «максимум свободы». «И хотел бы ещё раз повторить, это лучший ответ на любые внешние ограничения, безальтернативный путь к благосостоянию наших граждан», – добавил президент.

«Деловая Россия» – союз предпринимателей, работающих по большей части в несырьевом секторе экономики, среди которого такие сферы, как машиностроение, строительство, легкая промышленность, сельское хозяйство, финансовые услуги, компьютерные технологии и многое другое. В мероприятии участвовали министры и губернаторы, а также главы ведущих бизнес-ассоциаций и компаний.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"