Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
07.06.2017 09:35

Путин: в войне России и США выживших не будет

Если между Россией и США возникнет открытое вооруженное противостояние, выживших в этом конфликте не будет. Об этом президент РФ Владимир Путин сказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну. 

Мастер художественного кино и документалистики подготовил четырехсерийную документальную ленту на основе своих бесед с российским лидером. Анонс фильма, опубликованный на канале Showtime видеохостинга YouTube, содержит ответ Путина на вопрос собеседника, кто мог бы взять верх в вооруженном конфликте России и США. 

«Я думаю, что никто бы не пережил», - выразил свою точку зрения президент России. Кроме того, в размещенном фрагменте Путин отвечает на вопрос о том, изменятся ли отношения двух стран после того, как Дональд Трамп встал у руля США. «Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище», - ответил глава государства. 

Напомним, что ранее Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что нельзя допустить вооруженного столкновения между Россией и США, а также говорил о возможности налаживания двухсторонних отношений с приходом к власти Трампа.

Первая часть фильма Стоуна будет показана телеканалом Showtime 12 июня.

Фото sevzakon.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"