Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
04.01.2016 11:58

Рок-группа «Чичерина» поддержала российских военных на базе в Сирии

Рок-группа «Чичерина» выступила перед российскими военнослужащими на базе «Хмеймим» в Сирии, передает агентство «Интерфакс»

«Я  приехала поддержать воинов. Я хотела очень сюда приехать. Сирия – прекрасное место, любопытное, практически, колыбель цивилизации, –  цитирует агентство слова основателя и вокалистки группы Юлии Чичериной перед концертом. – Я желаю российским военнослужащим, чтобы берегли себя и возвращались целыми и невредимыми с победами».

Как говорится в сообщении группа исполнила несколько своих хитов, при этом вокалистка аккомпанировала себе на укулеле (гавайский четырёхструнный щипковый музыкальный инструмент – ред.).

Отмечается, что группа выступала в урезанном составе – только Юлия Чичерина и гитарист. В то же время их поддержал ансамбль Центрального военного округа и коллектив самодеятельности одного из кораблей группировки ВМФ, действующей в Средиземном море.

Между тем концерт проходил параллельно с работой боевой российской авиации –  над базой летали вертолеты, с аэродрома взлетали бомбардировщики и штурмовики.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"