Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
24.10.2017 09:23

Росгвардеец расстрелял четверых сослуживцев в Чечне

Сотрудник Росгвардии в Чеченской Республике ранил четырех сослуживцев, от полученных травм они скончались. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

Уточняется, что инцидент произошел в понедельник, 23 октября, около 16.00 мск в станице Шелковская в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск Национальной гвардии России.

Сообщается, что лейтенант устроил стрельбу в казарменном помещении. Военнослужащий был ликвидирован дежурным подразделением.

По информации газеты «Коммерсант», лейтенанта Росгвардии должны были уволить за допущенные нарушения после ходатайства одного из офицеров.

Издание сообщает, что уроженец Дагестана выпил, затем взял пистолет-пулемет и отправился к своему коллеге. Путь вооруженному лейтенанту преградил командир взвода, который попытался убедить его одуматься, – он был расстрелян первым. Затем преступник убил еще троих – на этот раз рядовых бойцов, сбежавшихся на выстрелы, говорится в статье.

Возбуждено уголовное дело, ведется допрос военнослужащих части, в которой произошло преступление. О происшествии незамедлительно проинформировали военную прокуратуру и военно-следственный отдел.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"