Архив материалов
Новости
08.02.2017 15:56

Россия готова потребовать выхода Украины из Минских соглашений

Россия близка к тому, чтобы заявить о выходе Украины из Минских соглашений, заявил в эфире «Первого канала» президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

«Мы близки к признанию этого факта. Здесь, как у полицейских, есть много ограничений на применение оружия: сначала серьезное дипломатическое предупреждение, потом "выстрел в воздух", а потом применение силы, но ограниченное. Сейчас самое время начать разговоры с гарантами Минских соглашений», – сказал Ремизов.

По мнению экс-спикера парламента ЛНР Алексея Карякина, убийство командира батальона «Сомали» Михаила «Гиви» Толстых свидетельствует о том, что Украина превратилась в филиал запрещенной в России организации ИГИЛ.

«То, что Украина встала на путь террора, было известно давно. Сегодня Украина – это дочернее предприятие ИГИЛ, которое применяет террористические методы. То, что произошло сегодня, в очередной раз доказывает, что с Украиной договариваться невозможно, потому что к власти пришли нацисты-террористы. Человеческие жизни для этих людей ничего не значат. Я думаю, что адекватный ответ однозначно будет. Сейчас силы террористической организации Украина слишком активизировались, а с террористами нужно поступать жестко и незамедлительно», - сказал Карякин.

Слова Карякина подтверждает реакция украинских политиков, упражнявшихся в глумлении над гибелью легендарного ополченца.

Михаил Толстых погиб в среду утром. По данным оперативного командования ДНР, это был теракт. Атака на главу отряда «Сомали» это третье громкое убийство подряд. 4 февраля был убит начальник Народной милиции ЛНР Олег Анащенко. А ранее, 16 октября 2016 года был убит командир спецотряда «Спарта» Арсен Павлов, известный как Моторола. Он был взорван в лифте собственного дома.

 

Фото: rf-smi.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"