Архив материалов
Новости
19.11.2015 12:50

Российские туроператоры снова предлагают путевки в Египет

Туроператоры РФ возобновили продажу путевок в Египет, правда, предлагают отправиться туда через Израиль, Тунис, Турцию, Украину или Белоруссию, сообщают российские СМИ.

Как говорится в сообщении, несмотря на прекращение авиасообщения РФ с Египтом, россияне активно раскупают путевки на египетский курорт Таба. Он находится на Красном море в 10 километрах от израильско-египетской границы. Соответственно, российские туристы прилетят в аэропорт израильского города Эйлат (первый рейс из Санкт-Петербурга намечен через на 27 ноября) и поедут на автобусах до отелей 60 километров.

«На это время уже семидневных туров нет – все забронировано, есть только на восемь дней. Летит авиакомпания Nord Wind. Самолет полный. Раз правительство разрешило нам так летать, значит, будем летать так. Цены в Табе абсолютно конкурентные, отели только пять звезд», – цитируются слова представителя одной из туристических фирм.

Таким образом, турагенты заявляют, что Египет по-прежнему популярен у отечественных путешественников. Даже если туристы собираются полететь в Хургаду, Шарм-эль-Шейх или Каир, то это возможно с помощью рейсов с пересадкой на Украине или в Белоруссии, а жителей Калининграда и Петербурга могут полететь в Египет через Польшу и Финляндию.

Кроме того, ряд туроператоров предлагают клиентам самим добираться до Египта из Израиля, Туниса или Турции.

Напомним, что Россия недавно приостановила все полеты самолетов РФ в Египет, в частности в Каир.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"