Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.09.2015 11:35

Рой Джонс и Стивен Сигал нокаутируют пьянство в России

Роя Джонса и Стивена Сигала хотят привлечь к антиалкогольной компании в России. С такой инициативой выступила член президиума Совета по правам человека при президенте (СПЧ) Яна Лантратова. Она направила соответствующее письмо в правительство и самим «селебритиз», пишут «Известия».

«Учитывая тот факт, что в молодежных кругах значимую роль играет позиция лидеров общественного мнения, видим целесообразным персонифицировать указанную просветительскую кампанию и предложить стать ее публичными лицами популярным среди представителей молодого поколения людям», – говорит Лантратова.

По ее словам, оба мужчины «известны как последователи здорового образа жизни и уважают Россию». Главное стремление активистки заключается в том, что молодежь должна осознать связь между успехами и здоровым образом жизни.

Представитель Сигала и российский промоутер Джонса охотно готовы рассмотреть предложение.

Среди российских спортсменов и актеров предложение получили: Александр Карелин, Федор Емельяненко, Николай Валуев, Юлия Липницкая, а также Дмитрий Харатьян и Сергей Безруков.

Президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что с пьянством нужно бороться повышением интереса населения страны к спорту и физкультуре.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"