Архив материалов
Новости
30.10.2015 11:06

Саакашвили пытается реабилитироваться за позор своего кандидата на выборах мэра Одессы

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили так и не смог смириться с позорным проигрышем на выборах своего кандидата Александра Боровика на пост мэра Одессы и решил устроить акции протеста с помощью «политических туристов» из Киева, сообщает одесский портал «Таймер» со ссылкой на собственные источники.

Как говорится в сообщении, для перевозки этих «политических туристов» (за чей протест, скорее всего, заплатят США, которые, по словам самого Саакашвили, перечисляют ему зарплату) выкуплены почти все билеты в поездах, идущих из Киева в Одессу вечером 30 октября.

Источники в мэрии Одессы рассказали, что одной из причин «буйства» Саакашвили мог стать его разговор с победителем на выборах на пост мэра Одессы Геннадием Трухановым.

«Саакашвили якобы требовал от Труханова «признать» 48% голосов и согласиться на второй тур, угрожая в противном случае самыми печальными последствиями как для самого Труханова, так и для его окружения. Труханов же якобы в ответ пригрозил в случае каких-либо попыток повторения сценария 1998 года или ему подобных «поднять Одессу», после чего мало не покажется уже Саакашвили. Трудно сказать, имел ли такой разговор место. Хотя последующие события развивались так, что это вполне могло быть», – пишет одесский журналист Юрий Ткачев.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"