Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
27.10.2017 14:24

Семин: Собчак впаривает россиянам перепевки старых либеральных бредней начала 90-х

В намерении Ксении Собчак стать кандидатом в президенты есть диалектическое сочетание двух процессов, первый из которых – попытка «взнуздать трепетную лань» и придать выборам смысл. Ведь люди в нашей стране раздражены, и недовольство трудно скрыть под кипой социологических опросов. Это недовольство совсем не готово прорваться чем-нибудь страшным и «украинским», но оно совершенно точно угрожает очень низкой явкой. Об этом в эфире «День ТВ» сказал публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Семин.

«Ксению Анатольевну кому-то хотелось бы использовать в качестве кардиостимулятора и адреналина для безжизненного, гемофиличного предвыборного организма. Эта инъекция, конечно, может сработать, но она же действительно может оживить Франкенштейна», – отметил он.

По его словам, команда Собчак станет не единственным «отрядом», который отправят в бой. «Возможны самые разные сценарии и, наверное, следует ожидать напряжения от волнений по всем фронтам», – прогнозирует эксперт.

«Собчак рассказала о поддержке со стороны Ходорковского. Ее штаб – это крупные фигуры и манипуляторы 90-х, начиная с Малашенко. Патриоты уже говорят: неплохо было бы как-то на взлете, что называется, остановить Собчак с Малашенко и Ходорковским, памятуя о маячащих за ними Соросом и коллективным Госдепом с ЦРУ. Потому что когда это многоглавое существо получит государственное финансирование и защиту для проведения своей совершенно официальной предвыборной кампании зарегистрированного кандидата – это будет сделать сложнее. Более того, это будет даже незаконно. А пока что сама Собчак своими преступными, по мнению многих, высказываниями не дает ли нам повода для каких-то превентивных действий – или народу России бессмысленно надеяться на юридическую защиту?» – задается вопросом Семин.

По его словам, то, что «впаривает» Собчак – это «перепевки старых либеральных бредней начала 90-х годов по поводу того, кто куда отъехал». Семин призвал эти «перепевки» не поддерживать, напомнив, что главный урон народу нанесли не революция, «репрессии» и эмиграция из СССР, а ельцинизм.

Рассуждения Собчак о «генетическом отребье» Семин назвал околофашистскими и социал-дарвинистскими. «Естественно, если бы человек (...) понимал Капицу, пытался подражать Гагарину, слушал музыку Свиридова, читал рассказы Шукшина, он бы просто плюнул на Собчак. Если бы он посещал уроки биологии, он бы знал, что это полная чушь, и она даже не заслуживает такого эмоционального обсуждения, которое мы сейчас ведем», – сказал Семин.

«Когда говорит Собчак, ее разинутой пастью вещает не она сама, дурочка, а вещает вся многоголосая гидра нашей современной олигархии, зачатой в руинах Советского Союза. Потускневшие красные пиджаки сегодня воплотились в эту постаревшую вечную девочку», – сказал он, призвав не искать большего смысла в «тех глупостях, которые она озвучивает».

«Она просто дура – но дура, имеющая совершенно четкую классовую привязку. Мы должны видеть за ней класс, а не конкретного человека», – подчеркнул эксперт, добавив, что «Ксения Собчак – это лошадь Апокалипсиса».

«Никогда в живой стране Анна Иоанновна в обличии Ксении Анатольевны на трон не взойдет. Она может быть всего лишь симптомом окончательной деградации и распада», – заключил он.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"