Архив материалов
Новости
26.03.2017 09:13

Шарий прошел по «севастопольскому следу» убийцы Вороненкова, узнав о его детстве и отце

Известный блогер Анатолий Шарий показал журналистское расследование обстоятельств севастопольской жизни Павла Паршова, убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Корреспондент Шария прошел по местам детства Павла, узнал, что его родители в разводе, и в Севастополе по-прежнему проживает его отец Александр Паршов. Мужчина сильно пьет, имеет асоциальную репутацию, иногда подрабатывает на стройках - например, убирает мусор. Как рассказали местные жители, Паршов-старший уже несколько дней находится в запое и проживает на даче у знакомого.

Будущий киллер Павел запомнился бывшим соседям приверженностью национализму и свастикой. Он много лет назад вместе с матерью переехал в Днепропетровск (в Севастополе обсуждают слухи, что он стал там «лидером скинхедов»), и уже лет пять как вообще не видел отца.

Отметим, что Павел Паршов во время АТО служил в батальоне «Донбасс». При этом на Украине настаивают на «российском следе», а детство убийцы, проведенное в Севастополе, используют для аргументации.

Ранее была обнародована биография Павла Паршова.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"