Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.10.2017 11:58

Собчак обвинила Сталина в уничтожении русского мира

Иосиф Сталин «однозначно был кровавым палачом и преступником», уничтожавшим «самых лучших, самых умных, самых смелых людей» и весь «русский мир, который так и не удалось восстановить». Об этом на своей странице в Instagram заявила телеведущая Ксения Собчак.

По ее словам, «гнусностью» являются заявления в духе «Сталин принял Россию в лаптях, а оставил с атомной бомбой». Собчак утверждает, что по вине Сталина советские народы «пережили такое испытание, которого не переживал больше в 20 веке никто».

Телеведущая считает, что Сталин совершил с народом преступление, которого ни один человек не совершал со своим народом. Она назвала Сталина «врагом русского, украинского, белорусского, литовского, грузинского» народов.

Собчак добавила, что систему, выстроенную Сталиным, «не удалось сломать ни Горбачеву, ни Ельцину». По ее мнению, эта система основана на том, что «власть принадлежит не народу, ни даже каким-то элитам, а просто спецслужбам». Эту систему «нам еще предстоит сломать», добавила потенциальный кандидат в президенты.

По ее словам, Сталин устроил «полномасштабный геноцид русского народа». «Мы все – дети жертв и дети палачей, и дети тех, кому чудом удалось избежать обеих этих участей – должны принять эту данность», – заявила она, добавив, что россияне обязаны осудить Сталина.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"