Архив материалов
Новости
01.03.2017 17:24

Соловьев потроллил Чубайса, испуганного возможной травлей на телеканалах

Телеведущий, журналист Владимир Соловьев ответил главе «Роснано» Анатолию Чубайсу на его заявление о возможной сокрой травле со стороны «телевизионных соловьев». Телеведущий напомнил идеологу экономических реформ 90-ых, как лихо ушли деньги налогоплательщиков на его новогодний корпоратив в «Роснано».

«Никогда не умел тонко работать. Может Счётной палате ответит, этот новый ТВ критик?», – написал Владимир Соловьев в своем твиттере.

Напомним, Чубайс в своем фейсбуке предсказал, что вскоре российское телевидение вновь объявит его виновником российских бед. Таким образом, глава «Роснано» прокомментировал статью в издании Znak.com, рассказывающую об анализе контента российского телевидения, подготовленном для администрации президента.

В документе говорится, что «ток-шоу «сильно перекошены в сторону внешнеполитической повестки» и посвящены описанию военной угрозы для России со стороны остального мира. При этом типичными представителями ведущих подобных ток-шоу являются Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев.

«Первый склонен к приемам классической пропаганды, а другой воплощает принципы площадного театра с четким разделением на добрых и злых героев. К последним относятся иностранцы или карикатурные персонажи 90-х», – отмечается в докладе.

Свой комментарий Чубайс посвятил «телевизионным соловьям».

 

Фото: namtv.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"