Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
07.04.2017 17:05

Сотрудник центрального аппарата МВД задержан за миллионные взятки

Заместитель начальника 4-го управления МВД, в чье ведение входит обеспечение безопасности секретных и особо опасных объектов в Москве, задержан по подозрению в крупной взятке, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Оперативники ФСБ совместно со следователями СКР задержали замначальника 4-го управления МВД, полковника внутренней службы Максима Рыбкина за совершение мошенничества в особо крупном размере», – рассказал источник агентства.

По данным следствия, Рыбкин предлагал руководителям ряда оборонных предприятий за 20 млн рублей помочь закрыть уголовные дела, возбужденные по линии 4-го управления.

Однако выполнить свои обязательства Рыбкин не смог. 10 млн рублей он вернул, на остальную сумму написал расписку. Позже Рыбкин был задержан сотрудниками подразделения собственной безопасности и уволен из органов.

Отметим, что в ведении 4-го управления находится охрана режимных объектов и сопровождение специальных грузов. Под его контролем находятся особо важные и режимные объекты, расположенные на территории Москвы.

 

Фото: orel.glavny.tv

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"