Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
08.09.2017 10:05

США хотят прекратить политику «око за око» в отношении России

США не хотят продолжения политики обмена дипломатическими контрмерами с Россией, заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Нойерт на встрече с журналистами. «Мы хотим улучшения отношений. Мы не хотим продолжения этого дипломатического «око за око», - цитирует выступление Нойерт пресс-служба Госдепа.

Представитель Госдепа сказала, что у США есть много сфер сотрудничества с Россией, например, по сирийскому вопросу. Она признала, что сейчас отношения между двумя странами находятся на низком уровне. «Мы верим, что наши отношения могут улучшиться, и надеемся, что, достигнув самого низкого уровня в наших отношениях, мы начнем двигаться вверх», - отметила Хизер Нойерт.

«Колокол России» писал о том, что новый виток обострения двусторонних отношений начался после закрытия властями США генконсульства РФ в Сан-Франциско и российских торгпредств в Вашингтоне и Нью-Йорке. В ответ президент России Владимир Путин поручил главе МИД Сергею Лаврову подготовить документы для подачи судебного иска.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"