Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
13.07.2015 14:41

Стерлигов решил вернуться в Россию

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов, уехавший из РФ с семьей в непризнанную Нагорно-Карабахскую Республику, сообщил, что 16 июля вернется в Россию, а также опроверг информацию о своих связях с националистической группировкой БОРН, передает агентство «Интерфакс».

«Я не прячусь от правосудия и не хочу ссорить Карабах и Россию. Я еду, чтобы избавить армянских друзей от вопросов, что они скрывают преступников. Я еду, если надо, меня арестуют, если нет – вернусь в Карабах и продолжу здесь развивать крестьянское хозяйство, откроем лечебницу, модельный дом», – цитирует агентство слова Стерлигова.

По словам предпринимателя, обвинения о его связях с националистами – это сфабрикованное дело. Более того, он никогда не финансировал людей из БОРНа.

«Информация о моей связи с БОРН, о том, что я финансировал кого-то, или кто-то тренировался на моих территориях, – клевета и ложь. Дело против меня сфабриковано. Двум людям – Хасис и Тихонову, которые сидят пожизненный срок по делу БОРН, вложили в уста одни и те же слова, вероятно, им обещали облегчить участь», – пояснил Стерлигов.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"