Архив материалов
Новости
07.07.2017 21:13

Стрелков вызвал Навального на публичные дебаты

Первый командир Народного ополчения Донбасса, председатель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков вызвал оппозиционера Алексея Навального на публичные дебаты по целому ряду вопросов, которые интересуют патриотов России.

«Алексей Анатольевич неоднократно в своих интервью заявлял, что сам является русским националистом. Хотелось бы более четко услышать и обсудить его позицию по ряду острейших внутриполитических и экономических вопросов развития России.

Хотим мы этого или нет, Алексей Анатольевич сейчас является единственным полулегальным, но признанным оппозиционером. Власть его признает в качестве своего противника, тщательно лелеет. Вполне возможно, готовит его в роли «спойлера» Владимиру Владимировичу на предстоящих президентских выборах. Либо кому-то другому, кого выдвинет партия власти.

В ходе этих дебатов я ставлю своей задачей не только услышать Алексея Анатольевича, учитывая, что уже много его интервью я посмотрел и послушал, но и доказать, что Алексей Анатольевич не является ни патриотом России, ни русским националистом, ни даже патриотом Российской Федерации. И не является, в общем-то, оппозиционером действующей власти», – заметил Стрелков.

Обращение-«бросок перчатки» Навальному героем Новороссии опубликовано на YouTube-канале «Рой ТВ».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"