Архив материалов
Новости
25.07.2016 10:21

«Стукачку» WADA Степанову высмеяли за недопуск к Олимпиаде

Спортсменка Юлия Степанова, обвинявшая российскую сборную по легкой атлетике в употреблении допинга и ставшая информатором Всемирного антидопингового агентства, не поедет на Олимпиаду в Рио. Такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета. Российская блогосфера молниеносно отреагировала на эту новость.

В пресс-релизе Международного олимпийского комитета отмечается, что Степанова не имеет права выступать на Олимпиаде из-за случаев употребления допинга. Спортсменка, которую российские блогеры называют не иначе, как «предательница» и «стукачка» не удовлетворяет «этическим требованиям для участия в Олимпийских играх», говорится в сообщении организации.

МОК при этом похвалил бегунью за «слив» информации, якобы способствовавшей раскрытию случаев употребления допинга среди российских легкоатлетов.

«МОК хотел бы выразить свою признательность за вклад госпожи Степановой в борьбу с допингом и обеспечение целостности спорта», — говорится в пресс-релизе Комитета.

Однако выступать под нейтральным флагом, живущей в США и ждущей решения о предоставлении гражданства Канады Степановой, Комитет не позволил.

Напомним, что исполком Международного олимпийского комитета решил не отстранять всю сборную России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и передал все полномочия о допуске конкретных спортсменов международным федерациям. Но российская сборная по легкой атлетике уже точно не примет участие в Олимпиаде. Остальные российские спортсмены будут выступать под национальным флагом, однако им предстоят строгие проверки.

Между тем, блогосфера крайне обрадовалась решению об отказе в допуске Степановой.

— Степанова, получила то,что хотела?! Слила всех, сволочь, а теперь сама не едешь!!!

— «За каких-то 10 тыс. долларов, как же так?? — подумала степанова, — «для чего я предавала?»

— Степанова = стерва - тебе с этим жить...не всегда $ помогают... Нагадила нашим легкоатлетам... дрянь...

­— Степанова, удачно дома посидеть!

— Ну, что, Степанова, помогло тебе предательство?

— Ау, Степанова. Чтобы поехать на Олимпийские игры не обязательно закладывать своих товарищей.

— Стукачество никаких дивидендов не приносит. Степанова.

 

Фото: РИА Новости

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"