Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.05.2017 10:17

Тереза Мэй разволновалась за чеченских геев и трансов

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что спасет гонимых чеченских геев и начала размышлять над срочными мерами поддержки. Прежде всего она решила скорейшим образом связаться с российскими властями по данному вопросу, сообщает RT.

«Мы ищем скорейшие и эффективные способы того, как можно поддержать сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в Чечне», - заявила Мэй The Independent.

Она также сообщила, что власти Британии регулярно поднимают этот вопрос на переговорах с Москвой. В том числе, правительство Соединенное Королевство очень озабочено принятым в России законом о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств.

Мэй подчеркнула, что права гомосексуалистов недопустимо нарушать в современном мире.

Напомним, что 1 апреля «Новая газета» сообщила, что в Чечне идут массовые задержания геев и расправы над ними. Но ни власти республики, ни сами названные в статье люди, не знали о расправах над ЛГБТ.

Таким образом, геи становятся очередным инструментом давления на Россию и не исключено, что вскоре Запад ужесточит санкции под предлогом притеснения гомосексуалистов.

 

Фото: Sputnik

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"