Архив материалов
Новости
20.07.2017 09:05

Трамп на G-20 обсуждал с Путиным тему усыновления российских детей

Между президентами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом в ходе саммита «Большой двадцатки» состоялся, помимо двухчасовой встречи, и второй разговор во время ужина. Об этом глава Белого дома сообщил в интервью изданию The New York Times, передает ТАСС.

Беседа, рассказал Трамп, продолжалась около 15 минут. «На самом деле по большей части это были любезности. Просто говорили о разных вещах. На самом деле это было очень интересно, мы говорили об усыновлениях», - отметил президент США, пояснив, что имеются в виду усыновления американскими семьями детей из России.

Глава государства заявил, что именно эту тему обсуждал его сын, Дональд Трамп – младший, с адвокатом Натальей Весельницкой в июне 2016 года. При этом он подчеркнул, что до недавнего времени не знал ни о факте встречи, ни о ее тематике. Что касается распространенной некоторыми СМИ версии, что Трамп-младший рассчитывал получить от российского адвоката компрометирующие материалы о Хиллари Клинтон, президент подчеркнул, что в такой информации он не нуждался.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"