Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
24.08.2015 10:30

Украинские СМИ: на линии фронта в Донбассе ополчение начало пропаганду

Медиа-ресурсы Украины накануне заявили, что силы ополчения Донбасса организовали вдоль всей линии разграничения свое пропагандистское вещание, способное подорвать боевой дух бойцов ВСУ.

Отмечается, что ополченцы якобы установили на позициях громкоговорители, способных производить вещание на площади порядка 15 квадратных километров. Таким образом на украинских солдат осуществляется психологическая атака.

В эфире канала «112-Украина» ведущий Юрий Бибик рассказал, что ДНР и ЛНР используют «нарезку» из выступлений президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка, которые продолжают оставаться невыполненными с 2013 года. Как посетовал журналист, с 6 утра 23 августа вещание не прекратилось еще ни на минуту.

Бибик предположил, что Украина должна обратиться к международному сообществу с призывом повлиять на сложившуюся ситуацию. О том, стоит ли Киеву наряду с жалобами на громкоговорители ДНР и ЛНР рассказать миру об использовании ВСУ «фосфорных бомб» против мирного населения, ведущий распространяться не стал. 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"