Архив материалов
Новости
03.11.2016 10:22

Уральские натуралы решили выйти на парад вместо геев

Екатеринбургские активисты направили городским властям заявку на проведение 13 ноября митинга натуралов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из организаторов шествия, лидер регионального отделения партии «Патриоты России» Сергей Ярутин.

«В целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных ценностей» мы подали уведомление о проведении публичного мероприятия в Департамент общественной безопасности Свердловской области», — написал политик.

По словам Ярутина, мероприятие предполагается провести на площади Труда. «Если вы разделяете мысль, что нельзя пропагандировать среди детей отрицание традиционных семейных ценностей, то ждем вас на мероприятии. Кто поддерживает ЛГБТ — пусть сидит дома», — написал он.

В комментарии изданию Znak.com организатор митинга заявил, что выступает против насаждения «псевдокультуры геев». «Может быть, у них там в США и в Европе это считается нормальным, но лично я хочу, чтобы мои дети росли с представлениями о традиционной семье», — сказал он.

«Ни в одном городе мира нет митинга натуралов. Мы уже как будто в меньшинстве», — добавил Ярутин.

В конце октября были запрещены гей-парады в Екатеринбурге и Челябинске. Отказ объяснили действующим в России запретом пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ранее ЛГБТ-активистам не позволили провести мероприятия в Нижнем Новгороде, Саранске и Пензе.

 

Фото: Новый День

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"