Архив материалов
Новости
11.04.2017 15:41

В Италии на выставке арестовали крымское вино

На международной выставке вина в итальянской Вероне арестовали крымскую продукцию. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал такой жест Италии хамством, передает Russia Today.

«На эту выставку несколько наших крымских предприятий повезли свою продукцию, но итальянская полиция вчера по непонятным причинам арестовала всю продукцию на выставке. Это хамство», — заявил Аксёнов.

По его словам, в настоящее время в ситуации разбирается МИД России.

Между тем, президент России Владимир Путин на сегодняшней встрече с президентом Италии Серджо Маттареллой поднял вопрос о некоторых сложностях в отношениях и заявил, что Россия надеется на постепенное устранение сложностей и недопониманий в отношениях двух стран.

«Мы переживаем сложные времена», — констатировал российский лидер. «К сожалению, у нас рухнул просто товарооборот за последние годы, сократился в 2,5 раза. Но все-таки есть и позитивная тенденция, начало этого года ознаменовалось ростом более чем на 33%. Надеемся, что все сложности, недопонимания будут постепенно устраняться и мы будем выходить в нормальное русло положительного сотрудничества».

 

Фото: ПолитНавигатор

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"