Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
02.11.2017 13:36

В Киргизии приняли закон о списании 240 млн долга перед Россией

В парламенте Киргизии в третьем чтении приняли закон о списании долга перед Россией размере 240 млн долларов. Об этом сообщается на сайте законодательного органа страны.

«Депутаты жогорку кенеша (парламента – прим. «Колокол России») Киргызской Республики сегодня, 2 ноября, провели голосование по ранее рассмотренным законопроектам. По его итогам были приняты следующие законопроекты <...> «О ратификации Протокола к соглашению между правительством Киргызской Республики и правительством Российской Федерации об урегулировании задолженности Киргызской Республики», – говорится в сообщении.

Напомним, в июне 2017 года между Россией и Киргизией был подписан протокол к соглашению об урегулировании задолженности киргизской стороны по ранее предоставленным Россией кредитам от 20 сентября 2012 года.

Добавим, что в конце сентября Россия списала африканским странам долг на сумму более 20 млрд долларов. Как сообщил президент Владимир Путин, такое решение принято в рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"