Архив материалов
Новости
19.10.2017 16:26

В России собрались уголовно наказывать за пропаганду гомосексуализма

Необходимо ввести уголовное наказание за пропаганду педофилии, гомосексуализма и других нетрадиционных отношений среди детей. С таким заявлением выступил заместитель начальника отдела по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности Главного управления уголовного розыска МВД Сергей Алабин.

По его словам, введение уголовной ответственности за эти преступления позволит сохранить молодое поколение, которое «не должно вырасти ориентированным на педофилию и нетрадиционные отношения», передает РИА «Новости».

Российское законодательство предусматривает штраф и другие административные наказания за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков.

В свою очередь депутат Госдумы Ирина Яровая предложила прокуратуре вести «реестр педофилов». По ее мнению, надзорный орган обладает нужной информацией по подобным уголовным делам.

Летом с подобной инициативой выступала уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Она озвучила соответствующее предложение после инцидента с участием «воспитателя-педофила» в Подмосковье.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"