Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
27.10.2017 17:20

В Сети высмеяли слова украинского военного о том, что Крым захватить легче, чем Донбасс

Киеву «по силам» отобрать у России Крым и для этого даже не потребуется сухопутная операция. Об этом в интервью «Апострофу» рассказал командир 5-го отдельного батальона Украинской повстанческой армии (УПА, экстремистская организация, запрещена в РФ) Владислав Литвин.

По мнению военного, операция по возвращению полуострова будет не сложнее возвращения Донецка и Луганска. «Да ничего не сложнее. Нет. Ну, в военном плане – возможно. Хотя там территория более ограниченная. Там, наоборот, можно еще эффективнее все сделать», – уверен Литвин.

По его словам, хотя Россия стянула на полуостров большие силы, российской стороне будет сложно обеспечивать военную группировку. «Как враг будет получать туда поставки? По морю? Ну, супер. Или по Керченскому мосту? Так это вообще смех и грех. Пусть забавляются», – заявил Литвин.

Он отметил, что Украина занимается развитием ракетной программы. «Если будет соответствующее ракетное вооружение, то вопрос дистанции вообще не стоит», – сказал он, подчеркнув, что «по Крыму нет смысла напрямую применять пехотные подразделения».

Литвин заявил, что с помощью ракетного вооружения Украина уничтожит российские военные объекты прямо со своей территории. А если дойдет до прямого столкновения, украинских солдат как всегда выручит «ген победителя», добавил он.

Интернет-пользователи подняли на смех заявление украинского военного. «Лично у Литвина в наличии не «ген победителя», а «ген идиота»!» – пишут читатели портала ИноТВ.

«Вот в чем Украина не испытывает недостатка, так это в дураках», – считает другой интернет-пользователь.

«Очередное заявление суслика, что он агроном», – подытоживает еще один читатель.

«Очередной горе-вояка с отбитым мозгом. Сколько ты проживешь, дурачок, если хоть одна ракета попытается взлететь?!» – обратился к автору громкого заявления интернет-пользователь.

«Вот почему уволили главного психиатра! Он слишком много знал», – пишут пользователи, напоминая о том, как в сентябре отправили в отставку главного психиатра минобороны Украины полковника Олега Друзя. Добавим также, что Украина не первый год занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств среди жителей.

«Угу, шапками закидаем, шароварами повяжем. Сразу и Донецк с Луганском сдадутся доблестной АТО и заживем! Всей Украиной на Канары полетим отдыхать», – считают интернет-пользователи.

Другой читатель пофантазировал на тему того, как могли бы развиваться события. «Пара ракет упадет где-нибудь на подлете, упав на голову украинским пограничникам, у дяди Вовы (так пользователь назвал президента России Владимира Путина – прим. «Колокол России») кончится терпение и он подпишет пару документов. Тогда украинцы увидят настоящие управляемые высокоточные ракеты, только рассказать не смогут, ибо рассказывалка превратиться в пепел», – считает он.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"