Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
27.10.2016 17:23

В ВОЗ решили приравнять геев и лесбиянок к бездетным

Всемирная организация здравоохранения намерена приравнять представителей сексуальных меньшинств к бесплодным парам, тем самым окончательно похоронив понятие семьи. Об этом сообщило одно из крупнейших британских информационных агентств The Telegraph со ссылкой на ВОЗ.

Обсуждая тему бесплодия, западные «эксперты» пришли к выводу, что пора расширить термин «инфертильность». И если раньше это были пары, которые не могут зачать и произвести потомство после года (или более) регулярного незащищенного секса, то теперь бесплодными будут признаны геи, лесбиянки и другие представители отклонений от нормы. А чтобы не начали кричать о нарушении прав нормальной семьи, было решено их объявить инвалидами.

В итоге «реформы» содомиты будут иметь приоритет при получении квоты на ЭКО (экстракорпоральное или искусственное оплодотворение) за государственный счет, как и те, кто не может родить детей по медицинским показаниям. Более того, по их требованию, в случае, если оплодотворять некого, государство обязано обеспечить их суррогатной матерью.

Профессор университетского колледжа Лондона Джонатан Монтгомери даже заявил, что придется пересмотреть законодательство, так как суррогатное материнство в Великобритании незаконно, к тому же служба здравоохранения будет вынуждена пересмотреть свою политику в свете новых стандартов, так как сегодня в стране и так не хватает суррогатных матерей, а тут понадобится намного больше.

При этом даже не скрывается, что к самой медицине это не имеет никакого отношения. По словам доктора Дэвида Адамсона, автора новых стандартов, это просто «большой шанс» получить право на массовое размножение как для педерастов, так и остальных одиноких мужчин и женщин.

К чести западной медицины, далеко не всем пришлась по душе новая инициатива. Так известный и авторитетный доктор Джозефина Куинтавалле в открытую призвала бойкотировать бредовые идеи и заявила: «Этот какой-то абсурдный бред — это не просто переосмысление бесплодия, но полное вмешательство в биологический процесс и значение естественного полового акта между мужчиной и женщиной».

Надо сказать, что подобные нынешней инициативе бредовые решения ВОЗ и раньше воспринимались в штыки консервативно настроенной частью западного обществ, но эти протесты всегда носили не организованный характер — и ЛГБТ-лобби из ВОЗ их легко преодолевало, поскольку следом за озвучиванием инициативы включаются многочисленные фонды, которые, как и в случае с регистрацией однополых браков, проталкивают данную инициативу всеми способами, пока не добьются успеха.

 

Фото: LGBT.PRO

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"