Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
16.08.2017 10:06

Вассерман: Агентурная сеть в Крыму неизбежна

В Крыму действует агентурная сеть, но не очень плотно, так, что можно расценить каждое ее проявление как единичный случай. Эта сеть неизбежна, поскольку далеко не все жители Крыма были с самого начала готовы возвращаться в Россию, а уж когда столкнулись с экономическими сложностями, вызванными украинской блокадой, когда обнаружилось, что возвращение в Россию не дает мгновенного блаженного результата, возросло число людей, верящих в пропаганду в духе «Украина – не Россия» и других подобных фальшивок. Об этом в эфире «День ТВ» сказал публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

Вассерман отметил, что Киев с момента обретения им независимости высасывал из Крыма все соки, забирал даже ту часть доходов, что в советское время оставалась на развитие самого Крыма.

«Поэтому совершенно неизбежно в Крыму должны были накопиться в товарном количестве люди, готовые идти на то, что скажет Киев. Таких людей немного, но поскольку они хорошо интегрированы в местное общество, естественно, нет возможности их отфильтровать от остальных крымчан и таким образом предотвратить в полной мере причинение ими ущерба. Приходится их отлавливать поштучно», – сказал он.

Напомним, российские спецслужбы задержали агента СБУ Геннадия Лимешко, готовившего серию диверсий против объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"