Архив материалов
Новости
27.04.2017 11:50

Вассерман: Трамп останется нашим человеком в США

Еще во время предвыборной кампании кандидата от республиканской партии Дональда Трампа обвиняли «сотрудничестве с Путиным» и «защите интересов России». По словам политического консультанта Анатолия Вассермана планы Дональда Трампа, нацеленные на благо США, в конечном счете будут выгодны России.

«Трамп вынужден оправдываться и показывать свою независимость путем агрессии на тех направлениях, которые в умах людей связаны с российскими интересами. Поэтому и был этот удар по авиабазе в Сирии, а также угрозы атаки по КНДР», – уверен Вассерман.

По его мнению, Трамп еще не раз покажет оппонентам свою независимость, но для России в этом не будет ничего негативного. Ущерб от его для Москвы крайне мал, настолько, что этим можно пренебречь в интересах поддержки его линии.

«Когда есть понятная стратегическая цель, то можно устраивать даже очень неожиданные тактические повороты для обхода препятствий на пути к ней. Главное, чтобы в итоге вывернуть на правильное направление. Поэтому Трамп остается нашим человеком в США», – заключил Вассерман.

 

Фото: politikus.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"