Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.01.2016 13:16

Владимир Путин: «я никогда не менялся»

В своем интервью немецкой Bild президент России Владимир Путин, говоря о своих взглядах на международную политику и позиционирование России внутри неё, заявил, что второго «Путина» никогда не было, нет и не будет, сообщают российские СМИ.

Как говорится в сообщении, высказывание главы российского государства стало ответом на недавнее предположение журналистов, которые высказали мнение, что существуют «два Путина»: один – до 2007 года, когда президент России был молодым, говорил о необходимости дружбы с США и недопустимости конфронтации с Европой. Другой – после этого момента, когда президент России фактически бросил вызов лидерству США, заявив о недопустимости существования однополярного мира под главенством Вашингтона.

Отмечается, что российский президент назвал это высказывание неверным, отметив, что и сейчас чувствует себя молодым.

«Я никогда не менялся. Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации. 146 миллионов человек – у этих людей есть свои интересы, и я обязан их отстаивать», – отметил Путин.

Кроме того, он констатировал, что его отношение к политическим вопросам принципиально не изменилось за эти годы, и он всегда готов решать вопросы «без конфронтации», при этом надеясь на разумный подход всех сторон при решении даже самых сложных глобальных проблем.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"