Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
28.08.2017 09:28

Волкер пригрозил России изоляцией от всего мира из-за Донбасса

Российские власти намерены «заморозить» ситуацию  в Донбассе, заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью изданию Financial Times, передает RT.

В результате, по словам Волкера, Россия может оказаться в изоляции как в политическом, так и в экономическом аспекте. «Страна может оказаться выброшенной из системы дипломатических и экономических отношений — это явно не то, чего хотели бы в России», - сказал спецпредставитель.

Он отметил важность отношений между РФ и США, «но украинская проблема продолжит вредить им», и до разрешения этой проблемы, по мнению политика, двусторонние отношения будут «хромать».

Кроме того, как сообщает РИА Новости, Курт Волкер сообщил, что в США ведется обсуждение возможности оказания военной помощи Украине и, в частности, вопросов поставки летального оружия.

Ранее спецпредставитель, комментируя визит в Киев главы оборонного ведомства США Джеймса Мэттиса, заявлял, что «министры обороны не приезжают с пустыми руками», пояснив, что шеф Пентагона привез оборудование для ВСУ.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"