Архив материалов
Новости
29.09.2017 10:47

Задержан главный криминальный авторитет Ташкента

Оперативники задержали главного криминального авторитета Ташкента Аббосхона Ходжаева. В настоящее время выявляются факты вымогательства с его стороны. Ему также предъявили обвинение в хранении наркотических средств. Об этом Sputnik сообщил замначальника ГУВД Ташкента, руководитель следственного управления Дониер Ташходжаев.

Ташходжаев сообщил, что задержанный создал преступное сообщество и предпринимал действия для завоевания «авторитета». Сейчас правоохранители устанавливают его сообщников.

Представитель ГУВД заверил, что никто не позволит устанавливать в Ташкенте криминальную власть. Он напомнил, что в Узбекистане действует Конституция, уголовно-процессуальный кодекс и другие нормативно-правовые акты.

«Улица только для народа, и любые попытки, которые могут быть предприняты со стороны криминальных лиц, будут жестко пресекаться», – заявил Ташходжаев.

По статье о незаконной продаже наркотических средств или психотропных веществ в крупных размерах Ходжаеву может грозить до 20 лет лишения свободы.

 

Фото Sputnik

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"